26 Aprile 2024

ŠKODA Motorsport celebra con 30 titoli vince l’anno di maggior successo nella sua storia

›ŠKODA si aggiudica il titolo di costruttori WRC 2 Pro del Campionato mondiale Rally 2019 FIA

› L’equipaggio di ŠKODA Kalle Rovanperä / Jonne Halttunen dalla Finlandia diventa campione dei piloti e dei copiloti WRC 2 Pro

›Il campionato WRC 2 per le squadre private va al ŠKODA equipaggio clienti Pierre-Louis Loubet e copilota Vincent Landais dalla Francia

›Michal Hrabánek, capo dello ŠKODA Motorsport:“ Vincere tutti i titoli della categoria WRC 2 Pro e nel campionato WRC 2 per le squadre private è la meritata ricompensa per tutto il team “.

Mladá Boleslav, – Una lunga stagione si è conclusa con successo per ŠKODA Motorsport. Dopo che Kalle Rovanperä e Jonne Halttunen hanno prematuramente vinto i titoli dei piloti della nuova categoria WRC 2 Pro al Rally Galles GB, ŠKODA Motorsport ha completato la stagione conquistando anche il titolo costruttori WRC 2 Pro del FIA World Rally Championship 2019. Cliente ŠKODA l’equipaggio Pierre-Louis Loubet / Vincent Landais ha vinto il campionato WRC 2 per squadre private.

“Infine, posso dire: missione compiuta. Abbiamo raggiunto tutti gli obiettivi che ci eravamo prefissati per il 2019. Abbiamo portato con successo sul mercato la nuova ŠKODA FABIA R5 evo, Kalle e Jonne hanno conquistato i titoli dei piloti WRC 2 Pro e, oltre a ciò, hanno assicurato insieme a entrambi i Jans i punti necessari per vincere il Il campionato dei produttori WRC 2 Pro “, ha sottolineato e aggiunto il direttore ŠKODA Motorsport Michal Hrabánek:” Questo successo è stato possibile solo grazie al forte impegno e supporto da parte del nostro consiglio di amministrazione, dei nostri ingegneri, meccanici e di tutti i dipendenti ŠKODA, che ci hanno supportato, rendere il motorsport una parte di successo del DNA ŠKODA. Sono inoltre felice di vedere quanto i nostri clienti abbiano successo e che Pierre-Louis Loubet / Vincent Landais possano vincere il titolo nella categoria WRC 2 per i team privati ​​con la nostra auto da rally fabbricata a Mladá Boleslav. ”